Вопросы

Если мне отказали в банке(ах), у меня все еще сохраняется шанс получить кредит?
Если не брать крайности, типа того что вы беглый каторжник с купленным паспортом в подворотне или просто от ксерили паспорт своего друга и наклеили туда свое фото то безусловно, шанс есть, пока есть банки в которых вы не были и в которые вы потенциально подходите как заемщик.
Одна простая истина заключается в том, что у каждого банка свои требования к заемщику, свой так называемый «портрет заемщика». Если вы куда-то не подошли это не означает, что другой банк вам откажет.
Но если вам уже, где то отказали, стоит задуматься, что потенциально что-то вы сделали не так, и стоит обратиться к профессионалам компании «СевенКред», которые смогут проанализировать ситуацию и внести коррективы, дабы добиться положительного результата.
У меня нет справки 2ндфл и трудовой книжки (работаю не официально). Вы сможете помочь в таком случае взять кредит?
Да конечно мы можем помочь, так как мы знаем практически все условия и критерии работы всех банков не только в Москве и области, но и по всей России!
Есть банки, которые готовы предоставить кредит при наличии других документов. А порой банку достаточно предоставить только паспорт (и наши рекомендации).
Со скольки лет вы предостовляете кредит?
Наша компания сотрудничает с рядом ведущих банков Москвы, и мы можем поспособствовать получению кредита с 18 лет.
Какая процентная ставка?
Добрый день, Владимир! Процентные ставки зависят от многих факторов и рассчитываются индивидуально, исходя из данных клиента. Но стоит отметить, что на сегодняшний день у нас одни из самых выгодных условий кредитования на рынке.
Как можно узнать, какую сумму я могу получить в кредит?
Для этого нужно знать среднее значение Вашего дохода за предыдущие три месяца. После чего Вы обращаетесь к нам, и мы Вас проконсультируем, рассчитав эту сумму при помощи кредитного калькулятора.
Чем Вы сможете мотивировать обращение именно к Вам, а не напрямую в банк?
Во-первых, это гарантия того, что Вы все таки получите желаемые средства в кредит, так как мы размещаем Вашу заявку сразу в несколько банков.

Во-вторых, мы подготовим все документы и сами будем общаться с банками, сохраняя Ваше свободное время.

В-третьих,  Вы получите маленькую ставку по кредиту и ту программу, которая Вам точно понравится.
Сообщаете ли Вы клиентам – заемщикам о том, что в кредитном договоре есть недоступные взору с первого раза комиссии?
Наша компания выбирает в свои партнеры лишь те банки, которые не имеют в своем арсенале тайные для клиентов комиссии. Сумма, которую в конечном итоге выплатит заемщик, очевидна сразу. Благодаря получению сведений от наших банков-партнеров и реализованной возможности пользоваться кредитным калькулятором, мы озвучим клиенту размер той суммы, которую он выплатит.
У меня имеется просрочка в банке, у меня еть шанс получить кредит с Вашей помощью?
Людмила, наши компания рассматривает любые сложные ситуации. Мы помогаем получить кредит как и с наличием имеющихся просрочек, так и с плохой кредитной историей.
ВЫ можете мне пояснить почему мне Алексею Сергеевичу Гришину отказали в двух банках так как я не разу не оформлял на себя не какого кредита и могли бы вы мне помочь решить мою проблему?
Добрый день, Алексей Сергеевич! Как ни странно, но многие банки действительно отказывают заемщикам с чистой кредитной историей. Отсутствие информации о вас как о плательщике – одна из основных причин, почему банки не дают кредиты с чистой кредитной историей. Наша компания оказывает профессиональную помощь клиентам, поэтому обратившись к нам, риск отказа заемщикам с плохой кредитной историей или у кого она совсем отсутствует, снижается к минимуму.
Возможно но ли рассмотреть вопрос с рефинансирование кредитов?
Елена, добрый день! Наша компания предоставляет услуги рефинансирования действующих кредитов на очень выгодных условиях. Воспользовавшись услугой рефинансирования, Вы сможете сократить Ваши ежемесячные платежи по всем кредитам, более чем на 60%. Мы работаем даже с открытыми просрочками и плохой кредитной историей.